индексация сайта в гугл веб студия

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Joshuacw
    Участник

Почему мой сайт не индексируется Google+?
    Google+ не индексирует сайты, эдак как это социальная сеть, а не поисковая система. Индексацией и ранжированием в поисковой выдаче занимается поисковая система Google.

Какие могут быть основные причины того, что мой сайт не индексируется Google+?
    Основные причины, отчего ваш сайт не индексируется Google+, могут быть связаны с техническими проблемами вашего сайта, такими ровно неправильная настройка файла robots.txt, отсутствие внутренних ссылок на страницы сайта, плохая индексируемость контента и другие факторы, которые могут препятствовать индексации сайта поисковыми системами.

Как можно разрешить проблему с индексацией моего сайта Google+?
    Чтобы решить проблему с индексацией вашего сайта Google+, необходимо опробовать технические аспекты вашего сайта, такие словно файл robots.txt, наличие внутренних ссылок на страницы сайта, качество контента и другие факторы, которые могут влиять на индексацию. Если проблема не связана с техническими аспектами, то ее постановление может спросить оптимизации контента и внешних факторов, таких будто ссылочный профиль сайта. бот для индексации в гугле[/url]

=kiss=

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»